Vota

compartir
BOTANICAL
Diseñado por: Mónica Alcubierre Visús
Diseño inspirado en la sostenibilidad y la naturaleza. Uno de los espacios más importantes de la casa para compartir en familia, permite la relajación y el disfrute del espacio. Una zona de isla para poder estar cómodamente sentados con taburetes, una zona de mesa para estar sentados y al lado de la zona de desayuno-cafe para aportar una zona diferenciada de la de cocinado. En la isla un hueco jardinera donde colocar macetas con plantas culinarias que aportan un aroma espectacular al ambiente. Tambén se ha tenido en cuenta el diseño de un espacio para una mascota como uno más de la familia, donde pueda tener su cama de una forma integrada en el diseño, cerca de la puerta y uno de los laterales terminado con listones oblicuos decorativos que permiten la entrada de luz lateral directa del exterior, sirven como soporte para el final de la encimera y además son los mismos soportes utilizados para el tablero de la zona de mesa consiguiendo armonía y originalidad en el diseño. La madera es elemento principal en este diseño, un material muy fácil de reciclar después de su vida útil y aporta cálidez, además junto al tono verde y las plantas nos hacen estar más en contacto con la Naturaleza. Zona de cubos de reciclaje de mayor anchura debajo del fregadero . Eliminamos casi todos los muebles altos para conseguir mayor ligereza visual y comodidad a la hora de guardar los objetos. Los azulejos en forma de espiga enriquecen la pared alrededor de la ventana. Frigorífico integrado, horno, microondas, placa de inducción de 90 y campana extractora decorativa AEG.
316 votos conseguidos
Votar proyecto
¡Síguenos!